Foto- und Videoerlaubnis

Auf dem entsprechendem Formular kann die Video- und Fotoerlaubnis für interne und externe Aufnahmen gegeben werden.
Interne Aufnahmen schließen unter anderen Videos und Fotos für Präsentationszwecke unserer Einrichtung und unseres Konzeptes mit ein. Auch können diese Aufnahmen auf Veranstaltungen gezeigt werden.
Externe Aufnahmen können zum Beispiel auf der Internetseite unserer Schule, in der Zeitung oder an öffentlich zugänglichen Orten (wie z. B. Rathaus) gezeigt und vorgeführt werden.
Ein Widerruf einer gegebenen Fotoerlaubnis ist allerdings nicht rückwirkend möglich.

« Fahrrad

Frühhort »