Zusammenfassung der Hausordnung

Wer den Betreuungsvertrag unterschreibt, akzeptiert die Konzeption des Hortes. Diese kann im Internet und als Aushang eingesehen werden.

Aktuelle Öffnungszeit: 6:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Der Frühhort beginnt um 6:30 Uhr. Die Nachmittagsbetreuung erstreckt sich vom Unterrichtsende bis spätestens 18:00 Uhr.
Ab 19:00 Uhr werden die Kinder im Kinder- und Jugendnotdienst auf dem Rudolf-Bergander-Ring weiter betreut.

Die Öffnungszeiten können sich schuljahresweise entsprechend der Elternbefragung und Beschluss des Elternrates verändern.

« Vollmachten